Ini Nama Lain/Panggilan Motor

Semangat senin bro/sis ,kali ini ayas ulas nama nama panggilan motor.Nama panggilan motor ini merupakan nama asal asalan (sak njeplak’e) yang biasanya dipakai para makelar motor.Berikut nama nama njepLak yang ayas ketahui

1.Honda C70
ย ย ย  Disebut honda ulung / othok,entah siapa yang mengawali dan apa maksutnya ayas juga kagak tau bro/sis

image

Honda ulung

2.Honda mega pro gen awal
    Honda Mega pro gen awal biasa disebut mega pro hiu.Kalau ini karena buntut belakang yang mirip hiu bro/sis

image

Mega Pro hiu

3.Honda Mega Pro gen 2
    Honda Mega pro gen kedua biasa disebut mega pro primus.Kalau ini mungkin dari bintang iklannya bro/sis

image

Mega pro primus

4.Honda new mega pro
    Honda new mega pro atau gen terakhir ini biasa disebut mega pro reog.Bukan dari Ponorogo bro/sis,tapi emang headlamp dan covernya yang lebar di anggap seperti reog.Ada ada saja

image

Mega pro reog

5.Suzuki shogun gen awal
   Generasi pertama shogun tahun 90’an ini biasa disebut shogun kebo (kerbau).Mungkin karena body’nya yang gede bulet yak (padahal gak gede gede amat)

image

Shogun kebo

6. Suzuki shogun gen 2
     Nah yang ini generasi shogun tahun 2000’an,biasa disebut shogun mamik.Ini juga karena bintang iklan TVC saat itu adalah mamik srimulat

image

Shogun mamik

7.Suzuki satria RU
    Satria RU yang sempat eksis di tahun 2000’an ini disebut satria hiu.Lagi lagi karena buntut yang mirip hiu

image

Satria hiu

8. Honda CS 1
     Motor superior di kelasnya ini dapat sebutan wedhus garut (domba garut) mungkin karena tampang depan yang memang mirip mirip wedhus

image

Domba garut

9. Fukuda
    Motor fukuda atau sejenis minerva maddass,sama orang orang lebih familiar disebut motor kimcil ehhh..kancil bro/sis.Bisa jadi karena posturnya yang cungkring dan kurus

image

Fukuda kancil

10. Yamaha jupiter Z
      Yamaha jupiter Z ini lebih akrab disebut jupiter dares atau burhan (burung hantu).Kalau ini dari bentuk headlamp yang mirip mata burung hantu

image

Jupiter dares

11.Honda Vario gen awal
     Honda Vario gen pertama ini sering disebut vario kapsul.Apa lagi nih,ya mungkin karena bentuknya yang minim lekukan ya bro/sis

image

Vario kapsul

12.Honda Astea Grand
      Honda Grand generasi pembuka ini dijuluki Grand mendol.Hah….lagi lagi karena bentuk yang cenderung membulat atau minim lekukan tajam.Sebelum akhirnya grand direvisi dengan double taillight

image

Grand mendol

13.Honda vario techno /gen 2
      Honda vario techno sebagai pembuka sistem CBS saat itu.Sering disebut vario robot.Mungkin karena design yang terlihat robotik dan kekar,jauh dari kesan matic.selain vario,new jupiter Z juga dapat julukan jupiter robot bro/sis

image

Vario robot

14.Honda tiger GL R
    Honda tiger tak luput dari julukan asal njeplak bro/sis.orang orang menyebutnya tiger pesawat,mungkin karena body belakang yang aerodinamis,atau karena TVC-nya saat itu bersanding dengan pesawat jet

image

Tiger pesawat

15.Yamaha new vega R (new strip)
      Bebek yamaha yang laris manis saat itu.Vega R ganti striping agar lebih menarik,strip tulisan latin.Sehingga banyak yang bilang ini motor vega latin.Walah diliat dari tulisan doang ternyata

image

Vega Latin

Nah itulah bro/sis motor motor yang punya nama panggilan sak njeplak’e.Mungkin bro/sis ada yang mau menambahkan ๐Ÿ˜€ ??monggo ditambahkan di komentar.

Posted by mOmO from WordPress

Iklan

Inilah Traffic Light Tanpa Manfaat di Kota Malang

Bro/sis sekalian,sudah pada ngerti kan fungsi lampu perlintasan atau traffic light Tentu fungsinya untuk mengatur lalu lintas di persimpangan,baik perempatan maupun pertigaan.Tahu sendiri kan bro/sis,gimana perempatan dan pertigaan jika tanpa di atur traffic light,pasti semrawut bro/sis

image

Angkot'pun gaspol

Berikut ayas sebutkan beberapa traffic light di Kota Malang yang tidak berfungsi bro/sis.ehh iya,sebelumnya ayas perjelas dulu bro/sis.Maksut ayas tidak berfungsi itu adalah dengan banyaknya penerobos atau faktor manusia bro/sis,bkn faktor traffic light yang tidak menyala.OK…berikut daftar traffic light yang sering diabaikan bro/sis dimulai dari arah utara Kota Malang

image

Dr sudut ini mungkin bro/sis kira ini pertigaan

1.Traffic light perempatan di jl S.P Sudarmo yang menghubungkan jl Raya Ciliwung dan Pandean 1.

2.Traffic light perempatan jl Raya Sulfat yang menghubungkan Simpang Sulfat utara dan selatan.Tergolong traffic light baru (masih 4bulan).

3.Traffic light perempatan Dirgantara yang menghubungkan jl Danau Toba dan jl Ranugrati.

4.Traffic light perempatan jl Danau toba yang menghubungkan jl raya Danau Toba dgn jl Raya Danau kerinci.Ttaffic light yang baru juga nih bro/sis.

5.Traffic light simpangan Kotalama yang menghubungkan jl Martadinata dan jl Kol Sugiono.Nyaris tidak ada 1 pun yang mau taat di simpangan ini,termasuk ayas kadang kadang hehe…..

6.Traffic light perempatan Galunggung yang menghubungkan jl Galunggung dan jl Bend Sutami.

7.Traffic light perempatan Kalpataru yang menghubungkan jl Melati dan jl Cengger Ayam.

8.Traffic light perempatan SKI yang menghubungkan jl M Wiyono dengan jl Kesatrian.

9.Traffic light pertigaan Janti yang menghubungkan jl Janti barat dengan jl S Supriadi.

10.Traffic Light perempatan Induk Gadang yang menghubungkan jl Gadang dan jl K. Satsui Tubun

Nah itu bro/sis beberapa dari puluhan traffic light yang tidak berfungsi(sering diabaikan) di Kota Malang.Selebihnya tertib bro/sis,nah wong ada pos polisi.Kalaupun tidak ada ya memang karena faktor jalannya yang ramai dan rawan kecelakaan saja bro/sis

image

Mas ini kagak tergoda walau yg lain pada jalan

Apapun keadaan jalannya,mau ada pos polisi mau jalan rawan,memang seharusnya tetap di patuhi bro/sis.Demi keselamatan diri sendiri dan orang lain.Sekian dulu bro/sis,dan keep safety riding

Semoga manfaat

Posted by mOmO from WordPress

Kapten Irianto,Biker di darat dan pilot di udara

Tulisan lama yang belum kelar di publish bro/sis.Tak banyak yang tahu kalau pilot air asia QZ8501 adalah seorang biker yang loyal dan doyan touring.Beliau sosok yang baik dan ceria di mata rekan sesama biker moge.Tak jarang beliau ikut touring jika tak ada jadwal terbang bro/sis.

image

Goldwingnya mayan bro/sis

Tentang motor yang beliau kendarai,adalah Honda Goldwing yang setia menemani beliau touring.Sebelum goldwing,beliau mengendarai Honda Phantom dan tergabung di club Phantom Community Surabaya (PCS).Setelah ganti Honda Goldwing selanjutnya beliau tergabung di Motor Besar Club (MBC) bro/sis

image

Kapten Irianto dengan ninjanya

Selain beliau yang biker,ternyata anak perempuan beliau juga biker loh bro/sis.Anak beliau juga tergabung comunity ninja executive (connex) sidoarjo.Touring terakhir kapten Irianto terakhir adalah seminggu sebelum terbang ke Singapura,bersama motor besar club ke pantai Prigi-Trenggalek

Joss nih bro/sis,sopir darat sopir udara juga.sekian dulu bro/sis,udah maghrib ๐Ÿ˜€

Diolah dari berbagai sumber

Posted by mOmO from WordPress

Anak 7 Tahun Ini Hebat Atau Nekat ya ??

Bro/sis,tadi malam pas ayas lagi berinternet ria,nemu foto yang lagi jadi trending di salah satu media sosial.Foto apa itu?? Foto simple namun mengandung banyak pro dan kontra bro/sis.Ini dia fotonya

image

Anak 7 tahun membawa ayahnya pulang

Simple kan bro/sis,dan pro-kontra yang terjadi sampai mengangkat foto ini jadi trending.Bocah 7 tahun asal Guangxi-zhuang China ini mengendarai motor roda 3 sejauh 20 km untuk menjemput dan membawa pulang ayahnya yang mabuk berat.Sejauh ini yang pro adalah karena kepedulian bocah ini pada ayahnya serta kontra karena bocah umur segitu mana paham rambu,dan juga keselamatan diri maupun orang lain.

Last,ayas cuma mau bilang semoga selamat sampai tujuan.Itu kagak pake helm yah !!!.Nah yang jadi pertanyaan ayas,nih bocah emang hebat atau nekat ya??

Posted by mOmO from WordPress

Tabrak Lari Pagi Ini

Semangat kamis bro/sis,info tabrak lari kota Malang nih.Kamis pagi tadi telah terjadi tabrak lari di jl R.T. Suryo tepatnya di kawasan oleh oleh khas Malang.Menurut informasi yang ayas dapat dari beberapa warga yang ditetapkan jadi saksi,kejadiannya seperti ini

image

Awalnya ayas kira tuh angkot yg nabrak,,ternyata itu penolong ๐Ÿ˜€

Pagi sekitar jam 5 ada ibu lagi jalan jalan pagi dengan menggendong anaknya.Nah pas mau nyebrang ada 2 orang lainnya yang ikut nyebrang bareng.Pas nyebrang belum sampai setengah jalan,dari arah utara (jl S.P Sudarmo) melaju angkot dengan kecepatan tinggi.Diduga sopir angkot tidak tahu ada yang nyebrang atau bisa dibilang tau setelah jarak sudah dekat

Sopir angkot berusaha nge-rem,tapi apa daya angkot terlalu ngebut dan jarak juga terlalu dekat dan mungkin juga karena masih sedikit gelap.Terjadilah ibu tadi dihantam angkot yang menurut perkiraan satlantas,kecepatan angkot saat menghantam ibu sekitar 60km/jam,wiikkk nayamul jeh.Dari informasi saksi,angkot langsung kabur ke arah selatan melanjutkan perjalanan tanpa dosa.

Sementara 2 orang lain yang nyebrang bareng berhasil lolos karena respek yang cepat.Hingga saat ini satlantas polres Malang masih melakukan penyelidikan untuk mengetahui pelaku tabrak lari.Ada dugaan juga bahwa penyebrang tidak menyalakan lampu penyebrangan

image

Sebagai info tambahan bahwa di kawasan oleh oleh khas Malang atau lebih dikenal dengan Sanan,memang rawan kecelakaan.Dulu pas ayas kerja di situ selama 9bulan,tiap bulan selalu saja ada kecelakaan.Daerah ini juga bukan tanpa pembenahan.Pemkot Malangย  telah memasang lampu khusus penyebrang sekitar 3bulan yang lalu.Lampu ini akan menyala merah dan berbunyi seperti sirine TOA aka tot tot saat penyebrang menekan tombol yang ada di tiangnya

Nah ini untuk pembelajaran saja bro/sis,bahwa apapun alat bantu untuk menyebrang.Jika tidak dimanfaatkan dan tidak ada yang sadar tertib lalu lintas,hasilnya pun akan sama saja dengan tidak ada alat bantu.Sekian bro/sis,fotonya kagak bisa deket karena di sterilkan sama pak silup.

Semoga manfaat

Posted by mOmO from WordPress

Waspada Tambal Ban “Ogah Ribet”

Siang bro/sis,kali ini ayas bahas tambal ban nih.Pas selasa lalu ayas ke prigen dalam rangka kulakan baju bro/sis, karena ekspedisi pada libur jadi ayas ambil sendiri.Nah pas perjalanan pulang,karena saat itu menuju Malang sangat padat,ayas pilih lewat jalan pinggiran (tapi bukan trotoar loh ๐Ÿ˜€ xixixi)karena emang padat dan sedikit macet

Menikmati pinggiran jalan dari Lawang-masuk Singosari.Sampai pada akhirnya bocor juga nih ban si bejo (beat ijo).Ayas tambal gak jauh dari situ dan beberapa saat kemudian paku dicabut.Lumayan panjang sih,dan kata pak tambal harus ganti ban dalam.Ayas agak maksa buat di tambal aja,palingan 3tambalan cukup.Tapi pak tambal bilang
“kalau gak mau ganti mending sampean cari lainnya,tapi saya gak mau pasang bannya.soalnya ini kalo di tambal gak bisa mas,kelamaan,ribet juga,udah tembus dan sobek tuh liat !!”
ayas coba nglawan dikit
“ehh pak ayas juga kerja di bengkel,jadi sedikit banyak tahu mana yang kudu di ganti dan masih bisa di tambal”
,tapi pak tambal tetep bilang seperti itu.Busyet dah,pemerkosaan ini namanya,masak si bejo mau jalan pake velg??

image

Tambal ban ' Ogah ribet ' ๐Ÿ˜€

Singkat cerita ayas setuju ganti ban males debat dan di ganti dengan ban bekas seharga 12rb yang sudah banyak tambalannya.Sayang banget padahal ban ayas gak pernah bocor sebelumnya.Selesai di tambal ayas bayar dan bermaksut membawa ban punya ayas tadi.Ehh pak tambal bilang “gak boleh mas itu tadi termasuk tukar sama ban yang mas pakai ” ancur dah,sialan ni pak tambal,gumam ayas.

image

Berikutnya ayas coba ngopi tak jauh dari tambal ban tadi.Tak lama kemudian korban paku ada lagi.Ayas emang sengaja perhatikan ban ayas yang tadi,kebetulan pak tambal menaruhnya di atas kompresor.Tak lama ayas liat beat merah yang di tambal setelah ayas.Nah ketauan kenakalan pak tambal deh,ban ayas di pake di beat merah.Sedikit gak ikhlas tapi yah mau gimana lagi.Awalnya ayas cuma caritau emang untuk bahasan di blog ayas ini saja.

Ban yang dikata pak tambal gak bisa di benerin lagi.Ternyata kini di tambal dan di pakai di motor beat lain,dan punya ayas jadi pakai ban bekas 5tambalan.Ahh mungkin emang ayas lagi apes.ohh iya sebelum ayas juga ada vega zr yang di ganti ban dalam,kata pemiliknya karena pentilnya jebol.Busyet..ganti pentil saja kan bisa ya??.Malah harus ganti ban dalam yang baru juga

Dari 3 kejadian itu,bisa jadi pak tambal sengaja memanfaatkan celah dengan penawaran ganti ban.jika pas liburan gini bisa ganti ban berapa kali yah??Setahu ayas sih ganti ban itu jika emang tambalan sudah banyak,tambalan di tambal lagi,dan kalau jalan sudah kerasa mentul mentul gitu kira kira bro/sis.Ada yang mau nambahkan??

Semoga manfaat

Posted by mOmO from WordPress

Ini Yang Terjadi Setelah dihantam KA

Semangat siang bro/sis,kali ini ayas bahas KA nih.Kebetulan dapat kiriman foto dari saudara istri ayas yang bulan lalu liburan ke Jakarta.Sebagai transportasi seperti biasa naik transportasi yang murah dan anti macet.Apalagi kalau bukan kereta api bro/sis

Nah pas berangkat,kereta saudara ayas mengalami insiden bro/sis.bilangnya ada hentakan keras dan KA serasa melewati triple poldur :-D,saudara ayas bisa ngerasain karena berada di gerbong 2 dan tak lama kemudian KA sukses berhenti.Lanjut keluar gerbong dan saudara ayas sukses ambil gambar dari galtab’nya.Nah ini bro/sis gambar gambarnya

image

Gambar bagian bawah kereta bro/sis.Sepintas tak ada yang aneh,namun jika di amati ternyata ada percikan merah yang disinyalir adalah darah bro/sis,halah..paling juga kucing.Lanjut gambar berikut ini

image

Hah…kucing pake baju??yah mungkin awal bro/sis ngiranya kucing.Ternyata manusia bro/sis,btw bajunya ada,lantas badannya kemana??ngilu lihatnya,lanjut aja deh.

image

Ini malah bikin ngilu dua kali bro/sis.Motornya (sepertinya matic yak) tinggal rangka doank?ya seperti itulah kira kira.Sadis bener ya ngliat biker di seruduk kereta.Gambar terakhir bro/sis

image

Emang ada apa??coba bro/sis perhatiin di dekat roda kiri(gambar).Nah itu bagian tubuh si biker tadi bro/sis.kata saudara ayas sih ini bagian tubuh antara paha-kaki.Semakin membuat ayas ngilu bro/sis,ayas pake sensodyne tetep aja ngilu.whehehe…..

Info dari saudara ayas sih ini biker lewat perlintasan KA tanpa palang pintu di daerah cirebon bro/sis.Nah persoalan rel KA tanpa pintu memang tiada habisnya dan di luaran sana ada ratusan perlintasan tanpa palang pintu.

Kalau sudah seperti ini,siapa yang salah ya bro/sis.Pihak PJKA ataukah biker itu sendiri ??ya ga ad yang patut disalahkan sih.Intinya jika menemukan perlintasan tanpa palang pintu,maka sampean sendiri yang menentukan taat atau tidaknya bro/sis.Berhenti dan menoleh sekejap demi keselamatan diri sendiri,gak ada salahnya juga kok bro/sis !!

Sekian,semoga manfaat

Posted by mOmO from WordPress